Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
21:07 

1. Я посмотрела «Патерсона», я в восторге. Это красиво. Это картинка + текст, которые то, что мне нужно.
2. Несколько часов разговора + ходьбы + кофепития с З. выбили меня из колеи и мне до сих пор паршиво. До сих пор не понимаю как человек может быть настолько тяжелым, до сих пор не могу понять, как выстроить взаимоотношения на комфортных друг другу условиях, до сих пор не понимаю как так-то вообще. Она классная, но меня потом трясет несколько дней, я чувствую себя разбитой, накручиваю себе ебать какие огромные кучи дерьма, испытываю вину, стыд и чувствую себя на моральном дне. Еее. Пиздец. Ебанный пиздец, простите.
3. Шутящий, обнимающий, жрущий по близости и болтающий всякое хорошее С. нормально уравновесить это дело не смог, хотя и облегчил эффект.
4. В гости заваливалась латышка. Винцо+ролтон - это в ее стиле. Она классная. Со своим багажом забавных загонов, которые меня веселят, но ваще не поддаются моему осмыслению.
5. Пойду схожу за едой в магазин, хорошего вечера.

@музыка: Мельница - Бес джиги

@темы: таки живем

12:38 

Проснуться, послушать классные песенки. Не смочь в утренние страницы. Позалипать на классные фотографии, посмотреть что-нибудь красивое на ютубе. Одеться.
Уже третий или четвертый день подряд слышу, как утром за окном птицы поют. Прям поют. Им не рано? Им не холодно? Орнитолог из меня так себе.
Овсянка на молоке с хурмой и корицей - это у нас пища богов. Серьезно. Учитывая, что долгое время я терпеть не могла хурму, а тут у меня дома каким-то образом оказалось два фрукта.
Моему инстаграму отвесили комплимент. Выясняем с Д.К. старый он пердун или нет.
Какое-то навязчивое желанием сходить на «Патерсона» Джармуша в кинотеатр. Учитывая, что у меня такие себе взаимоотношения с кино вообще и с походами в кинотеатры в частности. И не то что бы я шарю в Джармуше (в чем я вообще в этой жизни шарю?), хотя из того, что смотрела от всего осталась в визуальном восторге.

@музыка: Веня Д'ркин - Две деньги

@темы: таки живем

21:14 

За последние дни.

Быть сибиряком - это у нас, пожалуй, один из кратчайших путей завоевания моего расположения. (КофеМаус, где-то между Маяковской и Проспектом Мира, очень удачно зашли в декабре с питерско-сибирским божеством, кофе я у них так и не пробовала, а вот за какао пару раз забегала).

На живописи я застилизовала натюрморт так, что у меня деликатно попытались выяснить, в каких взаимоотношениях с веществами я нахожусь. (Ох если бы все было так просто, ребята.) На рисунке у меня самый сложный ракурс, я почти все время потратила на построение этого дерьма, но мне было так интересно, что трындец. Теперь главное сделать в тоне за оставшееся отсутствие пар.

Воскресенье вечер - это у нас херовое время для покидания ближайшего замкадья. О количестве хуйни, которая мне на основе этого приснилась за последние две ночи рассуждать не очень хочу.

Я потрогала Город, да.
Руки замерзли.
Погода, от которой сейчас у всех подгорает - мое маленькое счастье, свойство, которым в идеале должен обладать мой персональный сказочный город (да-да, я съебу в Питер через полтора года, не торопите). Шлепать по лужам, одеваться не по погоде, хлопать восторженными глазищами вообще на все - это вот мое, да. Пальто-шляпа-туфли - тоже мое. Если когда-нибудь потянет курить - обзаведусь трубкой и буду самая прекрасная дура на этой земле.
Людей в городе потрогать так и не удалось. На учебе меня обнял только Ванечка, спасибо ему за это большое. Кстати, нет, вру. Моя удивительная кураторша мне руки на плечи сложила в понедельник. Но кураторша - это отдельная тема.

«Я так и думал.)» от С. натолкнуло на очередную внутреннюю гражданскую войну в сфере «думы про человеков».

С Д.К. мы не можем созвониться с воскресенья. Сегодня могли, но я отправила его спать, ибонукактакто. Нужно заполнить для ХДшников таблички, поругать всех, кого нужно поругать, раздать плюшки и снова выпасть из этой жизни в состояние «мимокрокодил обыкновенный».

Больше всего вотпрямосейчас я хочу не сожалеть.
Получается через жопу.
А каждый маленький косяк и неверное телодвижение преследует неделями. Это лечится?

Зато, у 5'nizza новый альбом. Он мур-мур.

@музыка: 5'nizza – Раздеты

@темы: таки живем

20:23 

Тактильное.

Гладить лысых котов, запускать руки в кудрявые волосы, ходить босиком по мху в около-болотистой местности/по деревянном полу/горячему сухому песку при сухих ногах, проводить носом по коже (плечи/щеки/руки), купаться в естественном водоеме без одежды, обнимать деревья, сидеть на коленях у людей, целовать в макушку, кусать за палец/руку, ощущать спиной старую кирпичную кладку, просыпаться рядом с людьми, хватать в разговорах руки собеседников.

Завтра нужно приехать на учебу, попробовать найти кудрявую Анну, запустить руку в ее волосы. (Веский повод контачить с человеком... шучу?)
Если погода будет пригодной для долгого с ней взаимодействия - пройтись по Городу. Для этого нужен заряженный телефон + наушники и оставить шляпу дома, потому что если ее будет сдувать, то я буду раздражаться и ругаться.

Если завтра увидите девицу, безотрывно водящую рукой по стенам, кустам, фонарям и скамейкам - обнимите ее, пожалуйста.
Стены-кусты-фонари - это хорошо (такого нет дома). А люди теплые (и их дома тоже нет).

Нет, я не могу завести кота, потому что он у меня сдохнет.

@темы: и только в этом я тру

20:09 

нет, блять, погодите, я не такое унылое дерьмище, каким звучу, когда я - написанный здесь текст.

20:02 

Дано: я, ваша добрая подруга (не ваша, не подруга, не сильно добрая), впервые за неделю добровольно вышедшая из дома. Из дома добровольно вышла в сторону электрички, потом в сторону Москвы, по Нерезиновой бодренько так полтора часика прошлась пешочком, а после упала в нежно (скорее по старой памяти) любимой тайм-кофейне. Из дома я вышла с ноутбуком, так что, упав, занимаюсь примерно тем же, чем и дома, только за деньги (звучит-то как хорошо, но нет, плачу тут я).

Нет, если серьезно, то я рада не сидеть дома, раскинув по креслу свои голые телеса. Как минимум, за ради элемента наблюдения за людьми все это стоит того. Человек - очень важная деталь, без которой моя картина мира начинает неуверенно шататься, а при долгой разлуке лететь к хуям. Учитывая корявый человеческий фактор в учебном заведении - дома мне лучше, чем там. Но в Городе, мне лучше, чем дома.
Поэтому, вот я, сижу, пишу, мне норм. Мне норм - это хорошо.

Круто сделать так, чтобы мне было чуть интереснее, чем норм. Успехов на этом поприще чуть больше, чем, скажем, в сентября-ноябре. Еее, прогресс такой прогресс.

ХД всопомнил, что он околоролевой проект и замутил масштабное мероприятие. Когда два старых задрота из Воронежа, любитель из-под Новосиба и московский мимокрокодил собираются в скайпе, чтобы придумать, как-это-все-должно-работать на самом деле - становится очень мило и забавно.

В понедельник гоняла к гинекологу. Думала начать грустить насчет себя, а пришлось грустить насчет бесплатной медицины и... ну, вы просто представьте себе контингент в очереди к гинекологу. Поэтому грустить насчет себя придется в понедельник-вторник, если поход в платную поликлинику окажется более успешным. Но не будем превращать это место в дневник наблюдений за моей вагиной, да?

Уже с неделю постоянно возвращаюсь к клипу The Lumineers - Sleep On The Floor.

@темы: таки живем

сказки на ночь

главная