Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Доступ к записи ограничен

сандал.
мр?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Dron-go
"Люди чаще умирают, чем рождаются. Это - очень хорошо!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

Детство в лабиринте

Пепельный
Я все понимаю и смеюсь
Кажется, это было неизбежно - впадание в детство после долгих лет неуместной взрослости.
И вот ты идешь между двумя друзьями, держишься за руки, и не иначе как по-летнему теплое солнце бьет тебя в темечко. Шарф превращается в крылья. Друзья - в родителей. Чужие руки - в повод прыгать и повисать на них (чего ты, разумеется, не делаешь, потому что друзья еще пригодятся). Немного дурачась, спрашиваешь у "папы", откуда берутся дети, а после ответа: "Из мамы", широко округляешь глаза и интересуешься уже у "мамы": "А зачем ты ешь детей?" Тебя одергивают, мол, впереди пешеходы с коляской, не надо при них про съеденных детей. А тебе все равно, просто очень хорошо и здорово.

Ты готов со спокойствием признавать, что, да, ты невероятно юн. И дело не в паспорте и даже не в состоянии души. Дело в том, что ты еще не дошел даже до центра собственного лабиринта, что уж говорить про начало пути назад или про выход к людям с какой-нибудь великой вестью. Ты все еще идешь, и путь этот обещает быть долгим.
Особенно долгим он будет, если каждый новый поворот ты будешь встречать паникой и/или опасением. Действительно, не пора ли перестать удивляться собственной глубине и многогранности, занятости своих подвалов и забитости собственных чердаков? Лучше подумай над тем, кто все это копал и возводил. Ты сам? Твой брат? Кто-то еще, небезразличный к тебе и твоей судьбе? Узнаешь ли ты это наверняка на очередном витке? Разве не интересно все это выяснить, дорогуша? Иди дальше. Все свечи и фонари в твоем распоряжении, так что не потеряешься. Помни только, что то, что для тебя свет, для других может быть указателем твоего местоположения...)

И еще пара слов насчет юности.
Ты вряд ли кому-то позволишь себя этим попрекать или стыдить.
И будешь прав.

сказки на ночь

главная