московский кот
Все настолько хорошо, что друг через несколько часов после прочтения моей простыни скидывает мне ссылку на экстренную психологическую помощь, список книжек и сообщение от, я предполагаю, знакомого психолога.

На самом деле, он действительно все делает правильно. Я молодец, что под вновь накрывшей истерикой обратилась именно к нему. Когда у тебя есть к кому идти, когда есть выбор с кем говорить, очень нужно уметь доверять собственной интуиции и всегда помнить, кто все эти люди. Разные проблемы требуют разных лекарств - разных людей. Но это не только о проблемах, да. Каждое состояние, каждая новость... И да, каждый человек среагирует по-разному и разные реакции на самом деле очень интересны, но если вотпрямосейчас ты понимаешь, что тебе нужно словить определенную реакцию-атмосферность-интонацию, то, будь добр, ориентируйся в своем окружении. Это не эгоизм, мне кажется.

И да, мне кажется, мне пора вернуться к тексту.
Стихами сейчас разрываюсь редко, нужного состояния текста в большей части переписок не словить, подписи под инста-фоточками становятся все короче. В общем, не уверена, что вообще должна (никому ничего не должна здесь) что-то говорить об этом, но, вроде снова настало время уютногобложека дневников.

@музыка: Дороги меняют цвет - Цветет сирень

@темы: за что они мне такие