18:59 

Стоит не забывать о том, что при них всегда остаются руки.

московский кот
Стоит не забывать о том, что при них всегда остаются руки.
И сколько не предпочитай купаться в чем мать родила на диких пляжах, сколько не сбрасывай себя одежду легкими жестами при посторонних людях, сколько не побеждай свой стеснение (действительно ведь, побеждено), остается нюанс. Ты ведь бредишь человеческим телом. Ты ведь отрастила уже себе эти корявые представления о том, что такое красивое, возбуждающее тебя человеческое тело. Ты ведь на мальчик/девочка уже почти не делишь, а на привлекает/не привлекает делишь. И вот ты не стесняешься, прочие привыкли. Они - либо тоже уже привыкли, либо кто-нибудь из вас провоцирует их.

Мысль рядом. Ты как бы научилась легко относиться к телу. Никак не относиться. Тело дано, есть, вот такое вот, у всех есть. Если курс биологии в школе освоен, ничего нового уже не увидишь... Ээх.
Я все-таки лицемерная кака, понимаете?
Потому что любопытсво на месте, воображение на месте, гормоны и прочая нечисть. Потому что интересно, потому что каждый квадратный сантиметр человеческой кожи вылавливаешь, потому что течешь (сука!) и...

Сплю голая и отвалите от меня. Спокойно переодеваюсь при разных людях. Ношу глубокие вырезы. Ношу чулки и стринги, потому что, черт возьми, прет с этого дерьма. Но нет, какой там, труслива, по-прежнему закомплексована, по-прежнему тупяще-никакущая.
Лезу в личное пространство с поправлениями прядей и лямок, объятиями, засыпаниями на плече, кормлением с рук и прочим, как только чую, что не буду послана на хуй (прочее - мелочи).

Клочками собираю человеческий опыт. Изучаю: себя, человека. Ищу. Принимаю, понимаю.
Все, кто слышал - отшучиваются про гормоны. Мне восемнадцать, меня колбасит.

И вот, единственный раз, когда лучше, тебе действительно будет лучше, если вот прямо сейчас ты абстрагируешься. Ты можешь. Уж кто-кто, а он точно гораздо больше, чем тело. А расстояния в полметра - фигня, переживешь, ну переживешь же.
Кажется, переживаешь. Засыпаешь и просыпаешься рядом, тащишь купаться, засыпаешь на плече.
А потом просто садишься есть на против и смотришь на руки.

На руки. Смотришь. И смотришь. И смотришь.

@музыка: Аквариум - Марш священных коров

@темы: по плоти

URL
   

сказки на ночь

главная