00:42 

для очень многих постов.

московский кот
Верное время.
Более точной формулировки для текущего у меня сейчас нет. Просто, мне нравятся: ритмы, векторы, потоки. В этом времени, в этом пространстве.
Мне сейчас есть о чем говорить. У меня очень много слов. Для себя, для Человека. Слов внутрь и слов наружу.
Дайри - не совсем та платформа, которую я на самом деле предпочитаю для дележки опытом. С другой стороны, здесь я сохраняю некоторую не то что бы анонимность, но все-таки не-привязку к моим имени и фамилии, никам, месту в мире. Найти то, что здесь - возможно, но сложнее, чем на прочих платформах. Ну, для среднестатистического юзера.

В грядущем, ближайшем, последующем будет повышенная медийность, бложик, инстаграмчик, такие дела, но это все тоже важно, совсем о разном, но о другом. Здесь - то, что называется лытдыбром. И текучка. Вся-вся текучка, которую все-таки тоже нужно формировать, формулировать и выбрасывать в эти страшные интернеты.

Уже много лет этим не занималась, но, кажется, тоже нужно: мираа новоприбывшим постоянным читателям. Я догадываюсь откуда вы могли здесь появиться, но тем не менее - давайте идти на контакт. Кто, зачем, откуда, какого черта. Это интересно. Человек - это вообще интересно, да только Человек - редкий покемон. простите

@музыка: Диана Арбенина - Норд-ост (live Новосибирск)

@темы: ПЧ, таки живем

URL
Комментарии
2016-12-18 в 04:07 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Люблю котиков ) И вообще мимими.
В последнее время почти исчезла из дневников, но такие как ваш - возвращает желание не только читать кого-то, но и самой как то проявлять себя )
Нравится ваш стиль письма, необычный.
пока так :hamp:

2016-12-18 в 22:21 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Я буду рад познакомиться.)

2016-12-19 в 00:11 

московский кот
Hethwyn Maerwine, мау-мау. Рада. Здорово. Приятно.)
Серый гусь Конрада Лоренца, таки будем знакомиться.) Что есть знакомство на ваш вкус?

URL
2016-12-19 в 11:32 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Самым главным для меня было высказать желание, теперь я буду рад начать и поддерживать диалог. Мне удобнее вести его вк, чаще открываю, но я энивей готов спрашивать, отвечать, делиться и вообще интересоваться друг другом.

2016-12-19 в 13:42 

московский кот
URL
   

сказки на ночь

главная