21:14 

За последние дни.

московский кот
Быть сибиряком - это у нас, пожалуй, один из кратчайших путей завоевания моего расположения. (КофеМаус, где-то между Маяковской и Проспектом Мира, очень удачно зашли в декабре с питерско-сибирским божеством, кофе я у них так и не пробовала, а вот за какао пару раз забегала).

На живописи я застилизовала натюрморт так, что у меня деликатно попытались выяснить, в каких взаимоотношениях с веществами я нахожусь. (Ох если бы все было так просто, ребята.) На рисунке у меня самый сложный ракурс, я почти все время потратила на построение этого дерьма, но мне было так интересно, что трындец. Теперь главное сделать в тоне за оставшееся отсутствие пар.

Воскресенье вечер - это у нас херовое время для покидания ближайшего замкадья. О количестве хуйни, которая мне на основе этого приснилась за последние две ночи рассуждать не очень хочу.

Я потрогала Город, да.
Руки замерзли.
Погода, от которой сейчас у всех подгорает - мое маленькое счастье, свойство, которым в идеале должен обладать мой персональный сказочный город (да-да, я съебу в Питер через полтора года, не торопите). Шлепать по лужам, одеваться не по погоде, хлопать восторженными глазищами вообще на все - это вот мое, да. Пальто-шляпа-туфли - тоже мое. Если когда-нибудь потянет курить - обзаведусь трубкой и буду самая прекрасная дура на этой земле.
Людей в городе потрогать так и не удалось. На учебе меня обнял только Ванечка, спасибо ему за это большое. Кстати, нет, вру. Моя удивительная кураторша мне руки на плечи сложила в понедельник. Но кураторша - это отдельная тема.

«Я так и думал.)» от С. натолкнуло на очередную внутреннюю гражданскую войну в сфере «думы про человеков».

С Д.К. мы не можем созвониться с воскресенья. Сегодня могли, но я отправила его спать, ибонукактакто. Нужно заполнить для ХДшников таблички, поругать всех, кого нужно поругать, раздать плюшки и снова выпасть из этой жизни в состояние «мимокрокодил обыкновенный».

Больше всего вотпрямосейчас я хочу не сожалеть.
Получается через жопу.
А каждый маленький косяк и неверное телодвижение преследует неделями. Это лечится?

Зато, у 5'nizza новый альбом. Он мур-мур.

@музыка: 5'nizza – Раздеты

@темы: таки живем

URL
   

сказки на ночь

главная