московский кот
Приятно так дотопала от кинотеатра до дома. Только сегодня поняла, что если свернуть в нужном месте - расстояние-то совсем ничего, минут на десять ходьбы подальше, чем ж/д станция. А до/от нее я, так на секундочку, каждый день хожу. Ну, ходила. Когда-то. Возможно, целую неделю подряд. Когда совесть активно требовала от меня регулярного появления на учебе.
Кстати, об учебе, у меня, оказывается, курсовая в этом семестре. Нужно завтра сходить на маркетинг, получить пиздюлей и каких-нибудь напутствий на этот счет от педагогини. х)
Кураторша будет в восторге: за день побываю на большем количестве пар, чем за предыдущие три недели. Кураторша - филологиня, занимавшаяся когда-то рекламой в «Аэрофлоте», очень стильная тетка (реально стильная, пипец просто, с первого курса глаз отвести не могу). Общение у нас странное. Я ей неоднократно сообщала, что как преподавателя я ее не воспринимаю и считаю какахой, но в принципе, тетка она норм. Проблема нашего общения: позиционирует-то она себя, передо мной в том числе, как преподавателя. Ну, как позиционируешь, так и воспринимаю. Соррян. Когда я появляюсь на ее пути, она начинает играть в великого психолога и толковать каждый мой взгляд и жест. Я вспоминаю, что ко всем прочим грехам, она ведет психологию рекламы. На единственной паре до которой я дошла, она сорок *воззвания к чуваку, который спиздил у Клары кораллы* минут втирала что-то про гипноз с медицинской точки зрения. И главное, народ в аудитории записывал это все с каменными мордами. Люблю это дерьмо.

Я как-то зачастила в кино. Третий раз за последние четыре (почти пять) месяца. Страсти какие.
Глядела на «Красавицу и Чудовище», охала-ахала и очень грустила. Снова.
Над диснеевским мультфильмом в детстве тоже многократно охала-ахала и очень грустила.
Несколько лет назад в Москву привозили мюзикл (погуглила: это лет семь-восемь назад было, ну ни хрена ж себе). Выпросила у родителей билет, чуть ли не на день рождения, (стоил каких-то баснословных денег), одиноко охала-ахала и грустила.

Пытаюсь вот вспомнить, перло ли меня так в детстве с «Аленького цветочка».
Точно помню, что когда отец перед очередной командировкой вдруг поинтересовался, нужно ли мне что-то притащить я как-то сходу хихикнула про цветочек аленький. Отец ничего не понял. Мои попытки в отсылки в речи где-то там и закончились, наверное.

@музыка: из м/ф "Красавица и Чудовище" - "Сказка о любви"

@темы: таки живем