московский кот
Через час-полтора ко мне приедет матушка. Утром написала длинную смс-ку примерного содержания «Дочь, а я если я с друзьями припрусь, ты меня пустишь?». О том, что завтра она тусит вечером с подругой у меня уже предупредила.
Уже дня четыре вся наша переписка с Д.К. сводится к сисечно-писечной теме. По другому это в нашем исполнении эту болтовню за жизь не назовешь. Плачем друг над другом, шутим про весну, геев, мастурбацию и общественное мнение. Думаю, что со стороны это выглядит довольно убого, но нам весело. Плакать хочется, но весело.
Шестой год самого настоящего человеческого контакта, боги. Спасибо, мама и папа, что в десять лет пустили меня в интернет, завели почту, аську и научили пользоваться поисковиком. Спасибо Хогвартсу Дамблдора, что пишет свою историю вот уже пятнадцать лет. Спасибо всем умницам, всем эгоистам и проповедникам. Спасибо за фотошоп, сносящиеся к хуям форумы и скайп. Спасибо, спасибо, спасибо.

Хочется сдаться куда-нибудь в аренду в качестве кота. Меня можно гладить и чесать за ухом. И кормить. Срать в тапки не обещаю, а вот презрительно смотреть - вполне. В школе у меня это довольно хорошо получалось. Кажется, только за это меня и держали в совете старшеклассников.
И не твитить ничего про влюбленности не туда.
И не сжиматься в комок при мысли о том, сколько мне еще контактировать с системой образования.
И повод обзавестись двуспальным спальным местом в этой квартире.

Не помню, когда плакала последний раз. И это прекрасно. Такие периоды бывают нечасто.

@музыка: Аквариум – Сирин, Алконост, Гамаюн

@темы: таки живем