23:47 

московский кот
Со мной правда жить как с котом.
Периодически подхожу и тычусь в вас носом, иногда издаю какие-то нечленораздельные звуки и в принципе не против, когда человек решает почесать мне за ухом.
Только питаюсь сама, и дерьмо за мной убирать не нужно. (Такая себе самореклама).

Читаю чудную книгу по копирайтингу (за 70 страниц из 400 я уже выудила больше адекватной информации, чем из трех семестров дисциплины «рекламный текст»). Открыла livelib, поглядела на отзывы. Расход мнений напомнил противостояние пролайферов и чайлдфри (в не лучшем своем проявлении). Не, все адекватно, просто какой-то отдаленной самосутью.
Тем временем, за последний месяц (кажется) я была в колледже два (кажется) раза.
Это пиздец какое дерьмо.
Самое дурное - это то, что я потом вуз планирую. Не уверена, что мы все переживем продолжение моих взаимоотношений с образовательной системой. Хотя, после школы колледж казался очень приятным местом.

Женя моего дяди (преподавательница английского) напомнила мне самую мерзопакостную из знакомых студенток-филологинь. Это в продолжение моего недовольства семейным торжеством на прошлой неделе. Не знаю, к чему вспомнилось.

Будет страшно однажды обнаружить, что все мое присутствие на дайрах свелось к бесконечному потоку воя на тему «поселите рядом человека».
Не думаю, что со мной классно жить, хотя пока негодовали только корейские родственники. Но в их доме можно посреди лежания дома с гриппом и температурой 38,5 проснуться в семь утра потому что над тобой стоят и молятся на иных языках... Так что даже не знаю. Вы когда-нибудь просыпались от того, что над вами молятся?
Дерьмово, дерьмово, дерьмово.
Немногочисленные, но имеющиеся свои человеки из провинций периодически обещают понаехать, да остаться. Но это все коряво, сложно, непонятно.

Заводить знакомства я по-прежнему не умею. Мой потолок - поднять пост в exactly и очень-очень быстро слинять, потому что ой.
Но, кстати, постоянный круг общения более перевешивает в сторону людей, с которыми мы впервые сталкивались лицом к лицу, а не в этихвашихинтернетах. Можно рассказать об этом родственникам, хотя менее эээ... своеобразным явлением я для них не стану.

Чувствую себя эгоистичной в отношении к (с?) Д.К. на данном этапе. Но рада, что мы поговорили о том, что вообще может быть с ним дальше. Мне спокойнее от этого, хотя не могу сказать, что его дальнейшее будущее приобрело хоть какие-то очертания, которых я не предполагала.
Проблема хорошего понимания человека (с человеком?). Вроде как и так все понятно, но т.к. какого совместного разбора полетов в форме «сели и поговорили» не было, то ощущается недосказанность. А потом садишься, обсуждаешь и так: ой. Ни хрена же нового.
Так шестой год и живем.
Мне кажется, что в тринадцать я была гораздо интереснее, чем сейчас.

Открыла вотсап, невольно ткнулась в нашу переписку с И., поморщилась и в очередной раз мысленно похлопала себя по плечу. Я молодец.

Что еще?
Вот у Гоголева есть стихотворение «Катя влюбилась в Навального». Я умиленно-приунывающе вздыхаю-посмеиваюсь.

@музыка: Аквариум - Аригато

@темы: таки живем

URL
   

сказки на ночь

главная