20:44 

московский кот
«Бумага!»
Очень много записываю сейчас.
Дайры - бесформенные клубки соплей, показухи (не то что бы в плохом смысле этого слова), выворачивания. Твиттер - для формулировок и ретвита картинок. Личная переписка в вк... Окей, там бывает что-то, но чаще это все-таки либо обмен сухими данными об учебных заданиях и времени-местах встречи плюс песнями и постами написанными кем-то за тебя. Это, наверное и понятно: С. и З. предпочитают общаться в живую, Д.К. звонить, а... А остальные просто периодически ходят мимо.
Электронные письма после прошлых зимы-лета (переписка с Т.) в мою жизнь пытались вернуться внезапно возникшей Р., но как-то пока ничего не могу сказать на этот счет и по большому счету в этом виде записей тоже нет.

Но из сумки в сумку перебрасываются тетради и это то, чего очень не хватало.
Не боюсь чистых листов. Не хочу выдрать все написанное. Не прихожу в ужас от собственного почерка.
Собираю себя и из себя в заметки, списки, интеллект-карты. Возвращаюсь и перечитываю, дополняю.
Не ощущаю это чем-то из ряда вон и редко обращаю внимание на то, что эти процессы имеют такую форму. Но если обращаю, радуюсь.
Пришло ощущение того, что, где и как записывать. Ощущение формы. Комфорт в записях, держания ручки в руке. Связность. Постепенно отодвигаю лишнее. Конспект.

На прочтение вовремя подвернулись дневники Сьюзен Сонтаг (первый том - «Заново рожденная», где бы достать его в бумаге, по магазинам тираж уже закончился). То, что должно было быть прочитанным сейчас.

@музыка: Lenich & Kirya – Это правда (live)

@темы: таки живем

URL
   

сказки на ночь

главная