02:54 

московский кот
уровень осознанности в пизде - это когда ты не понимаешь, колбасит тебя из-за того, что это паника, или из-за того, что это перевозбуждение с порывами к деятельности.
уровень прокрастинации - пошла сделала что для ХДшеньки. на самом деле я нежно люблю Хогвартс и те километры текста, которые я для него написала за последние восемь (восемь, Карл!) лет, но нужно смотреть правде в глаза.

понимаю, что надо бы уже сложить себя и поспать, но:
а. меня трясет из-за того, что будет в голове, когда нужно будет проснуться и собраться на учебу + из-за того, что будет происходить в этой башке, если я все-таки просплю.
б. из запоминаемого - мне снится такая трэшовая дичь, с обнаженкой, кусающимися животными и поездками в общественном транспорте (и все это под осуждающие речи отца), что эээ, нуу, как бы... там не круто.

в течение десяти, что ли, месяцев, я почти каждое утро просыпалась от звонка И. и сонно мурлыкала что-нибудь в трубку. с определенного момента в этом не было ничего замечательного, но на пары я ходила где-то в два раза чаще. такими темпами в следующем году буду появляться на учебе раз в месяц. нужно искать место для практики, искать место для практики.
к слову, на той неделе эти старые пидарасы (ну как консервативный старикан лет 10-15, как ушедший из сферы, может преподавать все рекламные дисциплины скопом?) четверокурснику выебали мозги с его курсовой по smm. вот не задача, я в принципе-то предполагала с курсовыми и дипломом вокруг этого дерьма скакать. и если бы по теме ебали! «не представляю как это может работать», «соцсети незначительны», *приводит в пример каких-то блогеров* «что за люди и какое отношение к теме имеет их хулион подписчиков где-где вы там сказали?». не знаю, что буду делать с этим дерьмом, потому что моя стрессоустойчивость где-то эээ... эээ.

пойти спать или открыть иллюстратор и сваять пару заданий за тот семестр?

@музыка: Чичерина - Как будто

@темы: таки живем

URL
   

сказки на ночь

главная