московский кот
- мне нравится ходить на электрички после бессонной ночи. намного бодрее и приятнее, чем когда ты полчаса назад подскочила, обматерила глючащий телефон и попыталась спящим еще мозгом рационально распределить время, чтобы успеть и пожрать, и умыться, и надеть на себя что-нибудь приличное.
- оказалась в районе Бауманской, вспомнила, как матушка по субботам училась там на филфаке и мы ездили ее забирать.
- закинула в себя МакЗавтрак, вспомнила что-то из тех же времен своей начальной школы.
- в поисках круглосуточной «Копирки» перекинулась парой слов с парнем из ларька с кофе с собой. позитивно так. если бы не утренний час пик из студентов жаждущих божественной темной влаги, можно было бы последовать наставлениям В. и эээ... познакомиться. хотя кому я вру?
- парень в «Копирке» расправлялся со своей порцией утренних студентов, я собственно была из их числа. но после меня очередь внезапно закончилась, так что мы чудесно поржали просто так. общий недосып и возможность распечатывать документы только на струйном принтере объединяют.
- я приехала на пару по экономике, сдала работу, порадовала беременную педагогиню тем, что в принципе примерно понимаю, о чем она нам, троим присутствующим, втирает.
- зашла в Атриум и, внезапно, купила себе платье. поглазела, что там вообще творится в магазинах. а мне нравится общие настроения. учитывая, что прошлой осенью попытка отрыть кое-что из нужного шмота заставила мои глаза выползать на лоб и мне очень хотелось забыть все увиденное как страшный сон.

- лечь спать так и не смогла. сижу дома. хочу гулять. выгулять себя и эээ... платье, почему нет. но боюсь, что могу в любой момент начать вырубаться. сижу. туплю. режим энергосбережения, блять.

@музыка: Alai Oli - Билет до Кингстона

@темы: таки живем