Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

московский кот
Было бы неплохо научиться жить так, чтобы в списки дел на день не нужно было вносить хотя бы пункты «помыться», «поесть (3 раза)» и «почистить зубы».
И выключать музыку. (Идеальный вариант, наверное - удалить на хер все аудио в вк, но эээм... ну такое. Ну правда. Ну?)

Все настолько весело, что я даже в Питер не особо хочу. (Я стабильно не против там оказаться, но бывают вот прям такие моменты... Короче, не тот сейчас момент, правда.)

В жизни хорошего, в сущности, одногруппника случился отношач. Теперь я стабильно смотрю на него охуевшим взглядом после каждой реплики, а иногда это сопровождается желанием кинуть в него эээ... Резак, деревянный планшет, стул, монитор? Ибо хер бы с ними, с шутками про педиков и женщину-на-кухне, но это не тот человек от которого я ожидала услышать, цитата: «Чо, весна что ли? Тушка хуя просит?». Стоп-стоп-стоп, полегче, парниша.

На улице потрясающе прекрасно, надо бы разгрести покрывшийся за осень-зиму огромным слоем пыли балкон и просиживать жопу пялясь в ноутбук там.

Отлично. Надо поесть. Второй раз!

@музыка: Аквариум - Вавилон

@темы: таки живем

URL
Комментарии
2017-04-11 в 20:18 

being.~ath
Зачем же выключать музыку? Музыка - это хорошо.

2017-04-11 в 22:13 

московский кот
being.~ath, у нас с ней специфические отношения.
Когда играет музыка, мне сложно что-то делать, кроме как слушать и тупить в стену/ходить/лежать думая думу. Когда это длится часами - продуктивность сами понимаете какая.
А воли выключить и пойти делать что-то не всегда хватает.

URL
   

сказки на ночь

главная