14:41 

московский кот
корявое желание втянуться в какой-нибудь не особо противный дайри-флешмобчик, чтобы выдавать в мир еще больше текстового дерьма. формулировать, формулировать, формулировать.
лежу, болею, матерюсь из-за бесконечно откладывающегося отъзда.

бумажки из колледжа мне пока не отдали, ждем.
когда поступить в учебное заведение проще, чем убраться из него на фиг - это весело.

с образованием сейчас оптимальный вариант для моего душевного равновесия - либо забить на него вовсе и остаться с девятью классами + справкой, либо по приезду в Город сунуться в какую-нибудь школку, чтобы экстерном прохерачить старшую школу и просто иметь аттестат.
но.
такие очаровательные бюджетные заочные специальности в колледжах имеются.

ходи теперь вокруг да около, кривись, думай. поступить в спо несложно. на бюджетное образование ты имеешь право, пока не получишь бумажку о том, что одно бюджетное в этом звене у тебя уже есть (т.е. теоретически можно всю жизнь доходить до диплома, потом сливаться и заново идти учиться куда-нибудь еще, народ предрекает мне эту судьбу, я нервно ржу).
в чем, в общем, проблема.
во-первых, двенадцать лет соприкосновений с системой образования вымотали и самым гуманным для себя сейчас - не соваться в систему образования.
во-вторых, образование в рекламе мне не дало информации, только желание ковыряться в рекламе и, как следствие, отвращение к рекламному образованию, после ковыряния в рекламе. переживаю, что сунувшись поучиться куда-нибудь еще пойду по тому же сценарию. отнестись к нему как-либо пока не получилось. он норм, но как бы переводя на количество нервов, которые ты потратишь на систему образования - мау.

в самообразование самостоятельно мне сложно. найти кого-нибудь и начать копаться в теме вместе - отлично. так с ДК планируем по приезду взяться за изучение какого-нибудь языка.

(перечитываешь написанное и хочешь пойти померить температуру, ага)

@музыка: Зимовье зверей - Выпадая из окна

@темы: яжрекламщик, таки живем

URL
   

сказки на ночь

главная