22:46 

московский кот
В Москву не хочу. А людей обнять, которые там - хочу. Причем, до смешного.
Ладно С., которого нежно люблю, с которым так странно, но так прекрасно общаемся уже почти три года. Мне действительно не хватает этой возможности идти по городу, завернуть к нему на работу, обнять, потупить, сводить покормить его. Написал недавно: «Думал утром позвонить позвать тебя гулять, вспомнил, что ты в Питере». Он потрясающий, бывали периоды, когда мы виделись как минимум раз в неделю, бывали периоды, когда я комком лежала дома, но выползала по первому зову пройтись по Городу. Акварель, стихи, текила. Чистые пруды, Арбат, бар за церковью. Простынь текста-сообщения против путевого дневника раз в несколько месяцев.
Но Б., но В., но не-Ирина, но Д., но Д., с которым познакомились за месяц до моего отъезда. Но едва знакомые люди с Арбата.

Не уверена, что соседи в коммуналке будут оставаться к нам столь же хорошонастроенными, если мы начнем каждую неделю вписывать у себя каких-то бухающих богемным москвичей.
А я вот была бы не против.
Особенно, если бы они нас кормили... Кхм.

С. обещает прикатиться в ближайшее время с винищем и дошиком. Пойдем с ним изведывать местные книжные.
Я все еще в процессе поиска работы. У меня появилась местная симка. Я не знаю, как я умудряюсь не лезть целоваться к О. и ДК, с которыми я живу (довольно душевно), ибо кроет меня на эту тему знатно. Милый друг П. умудрился выбить меня из колеи парой фраз на несколько дней и пошел нахуй. Нас приезжал кормить СЗ. Мама была настолько рада моему трехминутному звонку, что я еле сдержалась, чтобы не шутить про то, что ее подменили.
Сбербанк стал более гуманным. Мне не стоит соваться в продажи. У нас сломался один зонтик и потерялся второй.

Несколько дней назад я танцевала босиком на Дворцовой, целовала О. и орала wwwленинград. Однако. Как я умею. Ого!

@музыка: Аквариум, много, в случайном воспроизведении

@темы: за что они мне такие

URL
   

сказки на ночь

главная