20:04 

московский кот
В воскресенье ехать в Москву второй раз за месяц. Не хочу. Но нада. В прошлый раз надеялась, что не помчусь в Нерезиновую хотя бы до апреля, но гхыр мне, а не апрель.

За шестнадцать дней ноября я каждый день, вполне добровольно, выхожу на улицу. Пройтись. На мир глазами похлопать. Одна или в компании, с конкретными пунктами назначения, бесцельно послоняться, сделать крюк до Васьки или выбежать в ближайший магазин. И это так важно. Что я иду, ножками, что мне потрясающе в том, что я чувствую и на что смотрю.
Пора бы уже обзавестись жирным кремом для морды, чтобы её на хер не сдуло. А в остальном - да что ж так охуенно?

Из последнего:
Купила укулеле, пытаюсь во что-то, бить меня пока никто из соседей не пришел.
При попытке описать секс с конкретным человеком третьему лицу использовала слово «уютно».
Чувствую себя положительно, занимаясь своей скромной, но работой.
Была приглашена на день рождения человека, которого видела два раза в жизни: один раз хлеща винище на дне рождения О., второй - обнялись, оказавшись в одном месте в одно время.
Познакомилась с человеком просто идя по улице.
С теплом наблюдаю за попытками Д.К. в социализацию и развитие. Я не знаю, в кого я верю так же, как в этого парня.

Хочу на концерт Alai Oli, поробую соскрести денюжку.
И людей хочу. Больше. Слышать, говорить, обнимать, что угодно, лишь бы ощущать, что человеки - вот, вокруг, живые. Иногда помогает открывание Тиндера. Ну... То есть блин, иногда там даже есть о чем. Четыре отличные встречи за месяц использования - норм такое.
Правда, создается ощущение, что примерно половина пользователей мужского пола в возрасте до 30 лет в этом городе учится/училось/работает в ИТМО.

На запрос Д.К.: «Слушай, о чем вообще говорить с людьми на сайтах знакомств?» предложила ему выставить его фотографию с красным дипломом. Как я и обещала, у людей к нему сразу появилось очень много вопросов и тем для разговора.

Постоянно покупаем пироги в пекарнях, шутим про мастурбацию и богатое будущее, аккуратно ухаживаем за собственными внутренними тараканами.
Боюсь стагнации. Не уверена вообще ни в чем. Чувство благодарности, чувство неуместности, чувство радости за ближнего. Чувство. Как обычно, чувство вперед.

Здравствуйте.

@музыка: Hatters - I'm not easy buddy

@темы: saint, таки живем

URL
Комментарии
2017-11-17 в 11:51 

Оссэ
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Хочу на концерт Alai Oli, поробую соскрести денюжку.
О, удачи! Я один раз ходил, они хороши.

2017-11-17 в 15:29 

московский кот
Оссэ, я была в том году на презентации «Равновесия и глубины» в Москве.) И меня тогда чот прям совсем вертело, я рыдала взахлеб половину концерта, но это было прям хорошо.
А сейчас если идти 2 декабря, то с замечательными близкими, с которыми мы эти песни вместе переживали последние несколько лет.

URL
     

сказки на ночь

главная