московский кот
Понедельник, четвертый час утра. Просыпаюсь, когда Д.К. отвечает на звонок телефона, быстро понимаю, что это сестра, а сама лежу и думаю, что кто-то умер. Так и есть.
Уже в более нормальное время сижу и регистрирую его на рейс в родную Сибирь, «Не забудь паспорт, да нормально все на голове, надеюсь, бриться ты не пойдешь сейчас?».
Прощаемся как-то странно.

На случившуюся смерть поднасрать даже ему, а значит меня трогать что-либо вообще не должно.
Был человек, не стало, такое бывает.
Но Д.К. летит из соображений «Должен же там сейчас быть хоть кто-то адекватный».
И я переживаю за него.

Меня грузит весь день, я с трудом провожу встречу с теми, с кем должна была ее провести, а часов в семь вечера бреду по городу и мне паршиво до слез. Бреду и отвоевываю у себя себя: меня сворачивает в отвратительное чувство одиночества-в-Городе.
Д.К. улетел, К. улетел, у О. слишком отношач (и кто я, чтобы выдергивать ее оттуда), с Р. я не могу разговаривать с того момента, когда... Не суть.
Пара странных жестов: перечитываю переписку в Телеге с парнем, с которым мы периодически трахались с октября по январь. Иду и лайкаю в вк аву человека, у которого провела новогоднюю ночь.
Дерьмо в моей голове идет не из меня, но из моих страхов и в моменте - они сильнее меня.

Очень много моего дерьма выросло на страхе и стыде. Эти две... штуки... во мне тщательно взращивали по меньшей мере шесть лет.

Когда время близится к двум ночи, а я все еще комок человека, слез и страха, я внезапно побеждаю. Не только страх перед вообще всем, но и стыд позвать на помощь человека.
Я просто прихожу в личку и мурлычу.
Я честно говорю, что не знаю, что я хочу и могу написать, но говорю про состояние одиночества-в-городе и то, что вокруг него.
Е. пишет, что уже проснулся, что в 5:30 у него поезд (с вокзала рядом со мной), что если я не планирую спать в ближайшие несколько часов, то он может приехать, что ему норм и что ему нужно полчаса на собраться.

Я + чувство благодарности + облегчение + отступающие страхи + возникающая способность двигаться.
Через час я спускаюсь из квартиры и меня обнимают.
Мне странно было писать Е., как странно писать с чем-то довольно откровенным человеку, уровень общения с которым остается чем-то не очень понятным.
Мне очень нравится Е. тем, насколько с ним просто. Насколько рядом с ним просто - вообще все. Безумно ценная манера воздействия на окружающий мир. Интересно, это развивается из упертого желания или рандомно вкладывается в людей непосредственно мирозданием?

Из прочего - впервые с конца января - начала февраля вся тактилика-физиология была не просто допущена мной, но была на самом деле комфортна, приятна, психологически легка.

@музыка: Alai Oli - В кольце

@темы: за что они мне такие, таки живем